Не ты

Свято место пусто не бывает
Только вот проблема у толпы...
Много каждый в жизни понимает
Да вот только жаль они не ты...
Не поймут шальную душу-кошку
Не заставят взглядом рук поднять..
В море жизни нужно счастья ложку..
В тишине услышать и понять...
Только ты моя надежда и отрада
В дерзком королевстве пустоты..
Я им всем так благодарна, но не рада...
Ведь они не ты, увы не ты...


Рецензии