А я, а я вишу под небесами...

Не существует однолюбов...
И не любовь - винить друг друга.
И так бездарно дар богов...
Спускать на мелкие обиды...
 
Обиды нет. Печали нет.
И все стирается с годами.
Любовь. И вас в ней нет.
А я, а я вишу под небесами...
 
08.01.2010


Рецензии
мурашки....!
ЗдОрово!

Татьяна Чиченина 2   14.10.2011 15:34     Заявить о нарушении