Ведь во мне

Выжжена, обуглена, переплавлена.
Я не та уж, но буду сама собой.
Гордость есть. Но молчит, затравлена.
Это временно. Не быть мне рабой.
В памяти основаны два лагеря,
И война идет за трон правоты.
Не вини меня, прошу, не вини меня,
Ведь во мне кроме "я" ещё есть "ты"


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.