Мысли покойника

Прости меня, ведь я так грешен,
Своим безумством этого достиг.
Мой дух от боли страшно бешен
И ломится на волю в тот же миг.

Пора мне с телом попрощаться,
Чтоб небеса забрали за собой.
Мне незачем к вам возвращаться
Пора мне всё решить с судьбой.

А если вдруг я стану камнем
И обрету недвижимый покой,
При мне останется лишь память
В которой я всегда с тобой!


Рецензии