Просыпаюсь в больном бреду

Просыпаюсь в больном бреду,
На губах еще привкус счастья –
Целовала свою мечту
С разрешенной внезапно страстью.

Умирала за каждый вдох
Аромата желанной кожи.
Всё боялась, что выйдет срок,
И быть рядом уже не сможем.

Отдавала тебе себя
Не по капле, а водопадом,
Ты, казалось, любил меня
В ночь безумного звездопада.

А потом говорил: «Молчи!
Так хочу быть с тобой! Останься!»
Я проснулась, губа в крови.
Вот он привкус чужого счастья...


Рецензии