Ведь я уйду, закрою дом

Ведь я уйду, закрою дом.
И никогда ты не узнаешь,
Как в окна эти был влюблен.
В портьерах путалась зима,
Ну а весна беспечно и сердито.
Пыталась растрепать слова,
Все что, от посторонних было скрыто.
Мой дом, как нам уютно в нет,
Но вопреки законам правомерным.
Порог останется не первым,
Кто переступит будет побежден.


Рецензии