Неправда обо мне

* * *
А что сегодня делает Антон?
Наверно борется с недугом.
Начавшись, утро с ледяной воды,
Ну а закончиться с чьей-нибудь супругой.

Вот вру! Опять я вру дурак!
Ведь все давно уже не так.
А что касается прекрасных,
Ведь все живут, не брак,
А просто мрак.
Гражданский долг мужчины,
Женщин не тревожит.
Когда пылятся вожжи.


Рецензии