Твои голос чист

* * *
Твои голос чист и даже тишина,
Что в воздухе таится между нами.
Калитка с петлями, ржавая тоска,
Не потревожит лунными ночами.
Потрескивает старая свеча,
Но не она упрямая помеха.
Моя обитель держит голоса,
Приятные от ласкового смеха.
Здесь будет много ласки и любви,
Не обреченной и даже обрученной.
Мне по любви свобода лишь нужна,
А на губах не нужен блеф печеный.


Рецензии
Понравилось! От всей души написано... Красиво, эхх...

Алекс Солнцев   07.01.2010 02:06     Заявить о нарушении