Чувство

* * *
Как чувствовал! и год еще прошел,
Задумавшись, над громкими словами.
Итог суровой строчкой провожу,
Что сделал я не так, и что они оставят.

Собака серая на черном поводке,
Держи кусок, но отпусти тревогу.
Я выйду из заблудшей тишины,
И отыщу одну свою дорогу.

Не снитесь злые сны под новый год,
Мне плот собрать из дров что наломали.
Пусть лучше снится чистая вода,
Пустая ноша, что останется не с нами.


Рецензии