Талант, наверное от бога!!!

   ОТКУДА ЧЕЛОВЕКУ ПЕНИЕ ДАНО???
   ВЕДЬ РУКИ, ЭТО И НЕ КРЫЛЬЯ ВОВСЕ..!
   НО МЕРУ ЧУВСТВ, СОЕДИНИВ В ОДНО,
   ЗВУЧИТ ПРЕРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЬИЙ ГОЛОС!!!

   И КОЛЬ ЛЮБОВЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ДО КРАЕВ,
   ИЛИ ТОСКА ИЛЬ НОСТАЛЬГИЯ ГЛОЖЕТ...
   ОН ОБО ВСЕМ, ОБ ЭТОМ ПЕТЬ ГОТОВ...
   ВСЕ В ПЕСНЕ ПЕРЕДАТЬ ОН  СМОЖЕТ!!!

   КОНЕЧНО,ПЕСНЯ- ПЕСНЕ РОЗНЬ.....
   ИСКУССТВО ЕСТЬ ВЫСОКОГО ВОКАЛА!
   КОГДА ПОЮТ НЕ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО БОКАЛА,
   ПОЮТ ДУШОЙ,СТРУНУ ЕЕ ТЫ ТОЛЬКО ТРОНЬ.

   И ТАК ЗВУЧИТ ТАКОЙ РУЛАДОЙ,
   ЧТО ТОЛЬКО ГОЛЫЙ НЕРВ ТАК МОЖЕТ ПРОЗВУЧАТЬ!
   ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ,СЛОВНО КРЕПОСТЬ,МОЖЕТ ВЗЯТЬ...,
   БЕЗ ШТУРМА, БЕЗ АТАК, БЕЗ КАНОНАДЫ!!!!

   ВСЕ В ГОЛОСЕ ЕСТЬ-ЗВУКИ МОРЯ, СОЛНЦА, КАМЫШИ...
   ПРИОТКРЫВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ,ПОТАЙНУЮ ДВЕРЦУ.
   АХ, ГОЛОС! СЛОВНО КЛЮЧИК ОТ ДУШИ,
   К ЛЮБОМУ ЖЕНСКОМУ ТОРИТ ДОРОГУ СЕРДЦУ!!!


           /2008Г./ГЕРМАНИЯ,WOLFEN


Рецензии