Однажды оказавшись на краю

* * *
Однажды оказавшись на краю,
И чувствуя почти, что каждой раной.
И поднимаясь снова, я встаю,
Нет ненастырный, и даже не упрямый.
Порой охота все к сволочам послать,
И гаснущая лампа не погаснет.
Пока я научился вспоминать,
Как много в этой жизни счастья.
А что паденье! Это не провал,
Видны все недоступные нам грани.
А люди научились все прощать,
Свои паденья, только на экране.


Рецензии