Я о любви не вымолвлю ни слова

Я о любви не вымолвлю ни слова
Ни ночью в сладострастный час,
Ни утром ранним в неге сонной.
Слова ни что,они лишь звук пустой.
Все скажет блеск счастливых глаз
И влажные уста,румянец на щеках.
Зачем тревожить слух и будоражить мысли,
Ведь ясно все и так!
А сердце бьется,и рвется из груди привычное «Люблю!»
Но промолчу  и нежно улыбнусь,когда тебя увижу.
Тревоги все прогонит  и станет на душе спокойней
От твоего чуть слышного «Люблю!»
                07.01.2010


Рецензии