Тень

* * *
Чуть за порог и следом тень моя,
Бежит и тается украдкой.
Вот так и я из года ноября,
Живу одной большой загадкой.
И не слагая сказочных былин,
День, ото дня исправно неся ношу.
И только силуэт, что жизнь моя,
Боюсь, её уже нести не сможет.


Рецензии