Огонь

Убегать не спеши,
Не срывайся на крик!
Мне продлить разреши
Упоительный миг!

Слышишь, сердце стучит?
Нет, в груди пустота!
И навечно молчит
Сердце - лёд без тебя!

Прикоснись! Насладись!
Из прошедшего дня
В вечность ласк окунись,
Жар почувствуй огня.

Он горяч, будто Ада.
Страсть свою не держи!
Мой огонь без изъЯна,
Без разлуки и лжи.


Рецензии
Необычная последняя строфа, словно некий изъян, придающий шарм образу стиха...

Леся Гарбар   11.05.2010 13:04     Заявить о нарушении