Из цикла стихов Лабиринты

* * *
Качает ветер упрямую листву,
Над нашими с тобою головами.
И что-то шепчет про теплую весну,
Которая, еще не раз настанет.
Ее шаги бегущие ручьи,
Мы чувствуем дыхание свободы.
И головы деревья не склонят,
Под яркими звездным небосводом


Рецензии