Спонсоры

* * *
Спонсоры – доноры жаждущей крови
Анти тела современного общества
Боже позволь мне течения нового
Просто - простое, когда невозможное
Мне обладать хотелось своим бы уж
Но безлимитная связь с равноденствием
Кто мне позволит потрогать за кожу
Если под ней по резусу прежнее


Рецензии