Крик души о работе. Поймите правильно

* * *
Какой же дуб, что вырос из навоза,
Придумал эти хоз. договора.
Вот дама распустилась словно роза,
Из под большого стандарта огурца.
Меня послушай! полковник из позора,
Сейчас там вашим, проходу не дают.
Зачем ты появился и совхоза,
В котором деньги палочкой куют.
И сев, на шею, жизни обстоятельств,
Сейчас у всех на ветреном слуху.
Понять могу, но только лишь от части,
Когда с зарплатой мизерной живу.


Рецензии