***

* * *
Из каждой встречи выжимать слова,
Как будто злость мужчины просто мята.
Со вкусом сливы и граната…
Испорченность, что запахом полна.
И ты молчишь, как будто простота,
Пропала в ярких красках аромата.
Зачем ценить все ёб….ы слова,
Когда ты состоишь из суррогата.


Рецензии