***

* * *
Какая злость? Откуда эти мысли?
Спустившись с облака и думаешь свята?
Коробочка внутри, которой числа,
К приходу Вашему осталась, вся пуста.
Остался пуст и счет блатного банка,
Остался пуст остывший старый дом.
Зачем мечтать и радоваться жизни,
Мечта не может, исполниться потом…
Построишь храм и будешь жить как прежде
В невинности и святости своей
А как же счет не сыгранного мачта
В коробочке из дорогих вещей


Рецензии