Вязкость

* * *
Вязкость во рту от фруктов
Королек – на столе главный
Боже, какая же скука…
К бывшей вернуться дважды
Трижды просить прощенье
Что называл её сукой
Протягивать сотый раз руку
И говорить не забуду
Двести лет душа в душу
Тысячи слов извинений
Видишь, висит груша
Скоро станет вареньем
Слышишь сотни волнений
Ленинград сегодня тихий
Миллиарды снов сновидений
Под триады в нежные уши


Рецензии