Стихи для тебя пафос

* * *
Стихи для тебя – пафос
Никогда я писать не буду
Пусть читают яркие музы
Под томящую, жадную вьюгу
Я с тобой, а значит так много
Пусть они, заложники скуки
Я с тобой, для меня это много
Больше только мы, друг для друга


Рецензии