Под рождество

День праздничный -
Всего лишь отраженье,
Всех предыдущих будней отчужденье,
В себе несущий странное влеченье -
Сиюминутных мыслей воплощенье,
Не приносящих никому решенья...

Лишь забытьё в хмелю...
А после - пробужденье,
Воспоминания - а было ль наслажденье?
Или в угаре пьяном наважденье?...

Увы, сегодня больше я не пью...
И не с кем выплеснуть избыток слов и чувств.
И всё, что ощутить сейчас хочу,
На этот сайт я просто так солью...

                7.01.10 (01.42)


Рецензии