Безысходность

6.01.10 (03:32)

Тоска, как снег
Накрыла душу пеленой
Душа меня не слышит
Все происходит  не со мной
Сознанья нет
В глазах застыла боль
И меркнет свет ..
Бреду затерянной тропой
На сердце бремя не дожитых лет
В руках остатки прожитых минут
В осколках жизни продолженья нет
Мне  в Вечности придется  утонуть
Сознанья нет..
В глазах все та же боль
И в темноте..
Бреду затерянной тропой..


Рецензии