CRYности

Этот январь,
По-хулигански отвязный,
Пришел,
Расселся развязно,
И не дает по тебе скучать-
Светит,
Как лампочка Ильича,
Слепит,
Душит,
Гирляндами ищет душу,
Только который год не в той подворотне...
Остаеться бухать в исподнем.
Будто штаны на вырост,
А из этого тела
Ты ,к черту, вырос!
И нюхаешь елку,
Потому что закуски-
Признак НЕ-одиночества.
И ты будешь гордо
Держать посты,
А взорванные мосты-
Это новая метка века.
Любовь к жизни-
Дольше жизни одного
Отдельно взятого человека,
Которому одиннадцать дней
Нужно выжить до новой вехи.
Я умею спать
Не закрывая веки.
Я умею жить не открывая глаз.
Всего лишь НЕДО-лечу
Ни больного,
Ни туда,к тебе
/куда ночами-уже не чаю/
Просто хочу вдохнуть.
Забудь про меня,январь,
Хоть на этот раз,
Но забудь!
Скучаю...


*фото из нета


Рецензии