Люблю тебя,...

********************
Люблю я свою милую,
Юную, красивую...
Больше за все другое,
Люблю ее я за все то дорогое...
Юг и север перейду,
Тогда, возможно, отклик я найду,
Ее любви желанной,
Более всего туманной...
Я так люблю прелестницу мою,
Ночью, не вспомнив - не засну...
А она меня не замечает,
Даже взгляд на меня не обращает...
Ее лицо мне так желанно,
Жизнь без него мне бесталанно...
Да лишь тобою мучаю себя,
А все же так люблю тебя...
********************


Рецензии