Ульянову Ленину

Прощенья нет, не может быть,
Тем, кто так плюнул на законы
И начал мужика тащить,
Чтоб он пошёл крушить иконы.
Придавши силу палачам,
Народ упавший на колени,
Твердил одно, да не в попад
А кто такой Ульянов Ленин.
Палач предавший силы злу
Народ поставил на колени
Разрушил строй и всю стран
Вот кто такой Ульянов Ленин.
Страну, что выстроила ХРАМ,
Где все молились на коленях,
И говорили что живой,
В гробу лежит товарищ Ленин.
Прошли года и этот строй
Слегка лишь перекрасив знамя
Жизнь не понял, не принял толк
Нельзя так с русским людями.
Не быдло мы вам и не скот
Но вы Россию не спросили,
Не на потребу, а на народ
Вы пред иконою молились.
Прости вас Бог, и дай вам  сил
Чтоб не упасть на колени
От Бога, в чёртов край уводил,
Вечно живой В. И. Ленин.
Пройдут года
И смоет пыль дождём,
Народ восстанет, отряхнёт колени,
И там где нынче мавзолей
Замажут краской слово Ленин.


Рецензии
А как же "не троньтя Ленина"-это твои слова

Галина Князькова   30.01.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.