***

                Забытая любовь
Мы встретились случайно у порога
Чужого дома и чужой страны.
Увы ,случайною была дорога
Всепоглощающей и искренней любви.
Мы так небрежно растеряли чувства
В погоне за несбыточной мечтой.
Пытались мир мы сделать лучше.
Не следуя за собственной судьбой.

Забытая любовь,ты стала старше
Забытая любовь,ты будь мудрей
Забытая любовь не надо фальши
Нам не вернуть угаснувших страстей.

Ты уходила в ночь сменив наряды.
Твоей судьбою в жизни был другой
Я помню,как вскипала кровь,когда ты рядом...
Как трудно говорить:,,Не уходи,постой!,,
Быть может наша встреча не случайна?
Она дана нам в дар-понять
Поскольку жизнь сплошная тайна,
Чтобы увидеть счастье-нужно потерять.

Забытая любовь,ты стала старше
Забытая любовь,ты будь мудрей
Забытая любовь не надо фальши
Нам не вернуть угаснувших страстей.


Рецензии
Настоящую ЛЮБОВЬ забыть не возможно...

Стиль Майский   08.01.2010 07:34     Заявить о нарушении
Устроена так человеческая природа,что с памяти стирается боль.Хотя,вы правы и не одиноки в своей точке зрения.Просто это мой взгляд на даную историю.Спасибо.

Елена 12   08.01.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.