Красивому парню

Я так хотела быть с тобой
Я так о будущем мечтала
Я так хотела быть судьбой
Твоей, но я лишь бликом стала

И ты не вспомнишь обо мне
И не проснешься среди ночи
Не крикнешь в звонкой тишине
"Ты лишь моя я знаю точно"

В твоей душе я умерла
Так даже толком не родившись
Погасла на небе звезда
Она ушла, навек простившись

А я сейчас лежу во тьме
И слезы на бумаге тают
Не заню с кем ты, что и где
Но чуства все во мне рыдают

Твой дерзкий облик на века
Мне в память врезался. Нет силы
Но знаю я наверняка...
Что Боги и в аду красивы


Рецензии