***

"Сопротивление рождает форму" Сальвадор Дали

Давление жизни выталкивая порами,
Сопротивляюсь истово и обрастаю формами.
Всё дело в силе и точности умения,
Но я задыхаюсь от этого сопротивления,
Я на последнем уже почти издыхании
Свыкаюсь с этим жизненным обрастанием.
Пропала я, но нет другого выхода,
Как только бесформенность свою вытолкнуть....


Рецензии