Ночь

Ночь опустилась на крыши домов,
Новый день меняет пленку,
Я желаю приятных снов,
Той единственно-милой девчонке.

Прикосновения нежной руки,
Яркий блеск её ласковых глаз,
Клянусь, я умер бы от тоски
Если судьба разлучила бы нас.

Верь, я буду с тобой
Спи под луной
Я всегда с тобой

Спи, не бойся увидеть сон
В этом сне мир так весел и он
Полон ласки, счастья, любви
Спи, милая, спи.

Спи, не бойся – мы только вдвоем
Пусть печали исчезнут как сон
И во сне мы в тот мир попадем
Это не бред я просто влюблен!

Верь, я буду с тобой
Спи под луной
Я всегда с тобой


Рецензии
Очень нежное и полное трепетных чувств послание любимой женщине на ночь!
Прелесть, Иван!

С теплом к Вам!
Мария.

Онуфриева Мария   09.02.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.