Бело - чёрная доска...

http://www.stihi.ru/2011/01/28/9141


Бело – чёрная   доска.
Жёлто –  красный   бинт   кровит.
Бьёт   мороз.  И   нет   песка.
И  что? 
Вы  будете   меня   убеждать,  что  всё  в   порядке?

Шахматистам   –   хорошо.
Есть   программа   в   голове.
Я  –   по   холоду   пешком.
Зачем? 
Раз  ты   родился, 
значит,  должен   что - то  в   этой   жизни   делать.

Можно   в   чём - то   уличить –
С   детства  не   люблю   считать.
Как   падение    смягчить?
Вот,  господа   судьи,  пришёл  и   ваш  черёд   задуматься.   
Подскажите.

Эта   шкура   ближе   к   телу.
Не   хочу   менять   её.
Надоело!   
Ближе   к   делу...
Пусть  я  не   умею   рассчитать,  что  ждёт   меня   впереди, 
но   я   могу   съесть  чёрный   цвет   и   нарисовать   мечту.


Рецензии
Своевременные мечты - это всегда хорошо, даже если они черно-белые...

Amsterdam   01.08.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор!)
Красиво сказал!:) афоризм получился! запомню:)))
Пусть сбываются мечты!)
с теплом

Марина Полещук   03.08.2011 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.