Эй, славяне

Эй, славяне, ну не верьте слепо в чудо.
Век из века не надейтесь на авось.
Да проснитесь, где ваш флаг свободы?
Будьте вместе, не кряхтите врозь.

Люди, не давайте жить за вас другому.
Где ж любовь, простая вечная без слов.
Не ищите на кого пенять за жизнь такую.
Сколько раз немало наломали дров.

Верьте в бога, протрезвейте, не на распродаже вы.
Нет халявы и заначки у Спасителя Христа.
Сколько можно, души ваши чем обезображены?
Что расскажите, дадите сыну от отца.

Что же дальше, хоть бы кто задумался.
Каждый должен для себя решить без всяких  "но".
Чем дышать, как быть, как жить по совести.
Кто мы есть и кем быть дальше всем нам суждено.


Рецензии