Бег в никуда

По ножам навстречу счастью
Сквозь туман и сквозь тайгу
Сквозь преграды и ненастья
Я бегу к тебе бегу

Я бегу к тебе сквозь слезы
Сквозь обиды и грехи
Сквозь потоптаные розы
И неверные стихи

Сквозь фальшивую улыбку
Сквозь пустоты и века
Сквозь разлуку и ошибку
В никуда наверняка


Рецензии