Мыслителю

"Мыслитель" Санька Бродский 
http://www.stihi.ru/2009/07/23/3360

Только ему удалось так сидеть, как на троне!
И только здесь можно мысль большую родить!
Просто - экстаз, даже слышно, как страстно он стонет!
Жаль, что так быстро пришлось эту мысль утопить...

Но не грусти, может тем наша жизнь и прекрасна,
Завтра наступит и снова на трон позовет!
Мысль велика и желаньям твоим неподвластна,
Пусть тебе завтра, с нею опять повезет!

как всегда, с улыбкой, побольше тебе
веселых мыслей и стишков, Санька!


Рецензии