Я

Рецензия на «Я-человек..» (Ксения Балабай)

Еще я- дух,я- искра божья,
Не плоть и кровь,не сгусток зла.
Я капля вечности,я в звездах,
Читаю книгу бытия.

Прожив смешную жизнь мучений,
Я понял,что не задолжал.
И не приняв чужих мучений,
Свои как мог ,так и познал.

Еще как совокупность неба,
Я ощущал и пробуждал,
То ,что спало не помня тлена,
Как лотос среди гор и скал.

Цветок хранил внутри ,не зная,
Что я богач,а не бедняк.
Я плакал раньше уповая,
Теперь смеюсь и в жизнь влюбляясь,
Я счастлив тем,что я отдал!


Рецензии
Замечательно! Надо же как я набрела на Вашу страницу!Хочется читать и читать...

Андрей Синеглазов   11.01.2010 22:19     Заявить о нарушении