От жизни - к жизни. Вечный стук сердец

* * *
От жизни - к жизни. Вечный стук сердец.
Мы – вечность, хоть бессмертья нет на свете.
Мой мир - не тот, которым жил отец,
И мир не мой, иной узнают дети.

От жизни - к жизни. Остается в нас,
Все то, чему уже не повториться.
Вовеки не прервется эта связь,
Ведь наши лица – это предков лица.

Я верю в вечность русской красоты.
Вся в бабку внучка, только нет морщинок,
Поет: "...рябина... у самого тына..."
Уже не понимая слова "тын".


Рецензии