Я люблю Вас. Я просто люблю

Я люблю Вас. Я просто люблю.
Мне от Вас ничего не надо.
Я хоть тысячи раз повторю,
Умирая от Вашего взгляда.

Я хоть тысячи снов расскажу,
Что наполнены Вами, любимый,
Но когда-нибудь все же пойму,
Как нелепы все они были.


Я люблю Вас. Я просто люблю,
Ничего не прошу ни у Вас, ни у Бога.
Пусть зловещие птицы поют
Над моею бесцельной дорогой.

И  для Вас ничего не я значу –
Так жестока бывает судьба.
И смеясь надо мною, и плача
Птицам пусть подпевает она.

Пусть кричат они песню свою
Разнося по ночному саду…
Я люблю Вас. Я просто люблю.
Мне от Вас ничего не надо…


Рецензии
бесподобное стихотворение..!

Елизавета Щербакова-Счастливая   09.01.2010 01:58     Заявить о нарушении
спасибо!

Оксана Грачева   09.01.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.