Прости, хотя за что?

Рецензия на «Прости меня, Господь» (Ольга Николайчук)

Прости,хотя за что?
Все есть и Слава Богу!
Пусть маленькой душе,
Найдется уголок.

То место где она
Познав Любви дорогу,
Другим осветит путь,
Вздохнет тогда легко.

И как от солнца луч
Над миром засияет,
Без боли и без слез,
Взмахнет крылом в тиши.

Увидит вдруг себя
И ангела узнает,
Который спал внутри
И выйти не спешил.

Не потому что лень...
Испил забвенья чашу,
А потому что так ,
Он силился узнать.

Что значит слово Жить
И умирать,что значит,
А понял,осознал,
Бессмертным стал когда!


Рецензии