Мечтать не вредно

Мечту я не успела загадать,
Когда звезда в ночи упала.
Мои желанья сложно исполнять,
Их у меня, отнюдь, не мало.

Желаю я свой возраст изменить,
Моложе стать и красоту вернуть,
Но так, чтобы ни дня мне не забыть,
Ведь эти дни составили мой путь.

Хочу летать, как часто я во сне
Летаю то ли птицей, то ли ветром,
Но жить хочу я, все же, на земле,
При этом оставаясь Человеком.

Хочу гореть, как яркая свеча
И освещать молитвенные лица,
Но только не сгорая до конца,
С теплом и светом снова возродиться.

Желаю я желанья исполнять
Для всех,кто добрый,верный,справедливый,
И быть звездой, которая упав,
От этого становится счастливой.

Да, счастья я желаю для себя,
Для мужа, сына и любимой мамы,
Свои мечты все выполню сама,
Ведь та звезда в ночи уже упала.


Рецензии
Милена, смысл тот же, просто у меня заострен вопрос чувств, у вас смысл жизни, но вывод один,что человек не может жить не мечтая,Спасибо Вам!!!

Алла Войнаровская   25.06.2011 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.