Вечер в парке под дождем

Мы домой, сегодня не пойдем
Посидим мы лучше в парке под дождем
Буду я тебя сегодня целовать
Крепко крепко обнимать
Здесь сегодня мы одни
Только лишь вокруг фонариков огни
Мы с тобой дождя не замечаем
И друг друга согреваем
Я сейчас нисколько не зеваю
Ни о чем я больше не мечтаю
О какое блаженство!
Ты само совершенство!
автор А.К.


Рецензии