Юля-Люля-люли

 
На бумаге, в кои веки, строчки появились,
В день рожденья  моей дочки рифмами пролились.
Нежным арфы  переливом звуки всколыхнули
Имя милое твоё: Юля – Люля - люли…

Ты откуда в мир пришла? Ты с какой планеты?
Странствовала где душа? -  Не дождусь ответа…
В Рай иль в Ад твои глаза прежде заглянули?
Пропоет мне лишь тоска: Юля – Люля - люли…

Где берешь свои идеи? Чем богат источник?
Вдохновение приходит тихой лунной ночью…
Бриллианты всей души руки протянули
Всем нуждавшимся в тебе: Юля – Люля – люли…

И когда уедешь ты, следом за тобою ,
Мысли полетят мои за твоей мечтою...
И скучая о тебе, на заре усну ли?
В мае шелестит листва: Юля – Люля – люли…

              01.05.2009

               


Рецензии
полная луна... жарко не до сна... думали гроза скоро...
а я просто скучаю...

Юля Сашкина   29.06.2010 05:22     Заявить о нарушении
полная луна...
жарко, не до сна
думали гроза -
это лишь тоска...

тяжело...

Рина Алекс   29.06.2010 12:16   Заявить о нарушении