Сто килограмм счастья

Я тебя принимаю всякую :
Злую , нервную и модную ,
Отдохнувшую , очень мягкую
И константную , сумасбродную .

Сколько было всего немерено .
Наша жизнь одно приключение.
Нас колотит судьба намеренно ,
Чтоб поддерживать настроение .

Мы вперёд закружим по дороге.
Взявшись за руки - иначе нельзя.
Счастья сто килограмм это много ?
Очень мало ! Поверьте друзья !


Рецензии