Доктор Хаус

Нечем прикрыться,
Сердцем открыЛся.
Кто-то в нем рылся,
Руки в крови.

Вот он помеченный,
Ворог беспечный,
Вроде бы смылся,
Где-то вдали.

В сердце копались,
Вырвать пытались,
Крылья сорвали,
Скрылись потом.

Вы не видали?
Здесь пострадали,
Жив или нет, он,
Дышит с трудом…

Люди, спасите,
И оттащите.
…Ближе бы к свету,
Где его дом?

Там дискотека,
Свет и аптека.
Крылья поэту
Мигом найдем.

Здесь Санта Клаус –
Грегори Хаус,
Опытный доктор
Быстро пришьет.
*
И доктор пришил ему крылья,
И Мишка летает снова.
А с ним и поэты стихиры,
ЗаполонИли эфиры:
«Спасибо тебе, Санта Клаус,
Милый наш Грегори Хаус!"




http://www.stihi.ru/2010/01/02/6213


Рецензии
Грегори Хаус ненавидит Рождество. Помните -"It's not Xmass!" У меня про Hous m.d. тоже есть...

Тарантино Александр   10.01.2010 10:38     Заявить о нарушении