Любовь!

Как много чувств скрываются под гримом.
Грим человека, волосы и кожа.
Но есть одно что сильно во всём мире,
И ни на что другое не похоже.

Мы хоть однажды но это испытали,
Хотели верить что это навсегда.
Но вот пришёл момент и всё мы потеряли,
И не вернуть былого никогда.

Она прекрасна, сильна и безгранична.
Она красива, страстна, нежна, мила.
О ней не скажешь, ведь это чувство личное,
Что ощутили мы раз и навсегда.

Мы за неё готовы покориться,
Уйти из жизни, пролив родную кровь.
А имя её вечно будет биться,
Пока зовём её мы искренне: "Любовь".


Рецензии