Проходим мимо, не смотря в глаза

Проходим мимо, не смотря в глаза.
А жизнь, ведь, как мгновенье утекает.
Постой, давай с тобой нажмём на тормоза,
Иначе наша молодость бесследно канет.

Идём мы рядом или друг за другом,
В одной тени стоим, иль от дождя хотим уйти.
Лишь, временнЫе промежутки жизни,
Всё разделяют на своём пути.

И солнца утренний рассвет
На разных сторонах дороги встретим,
И снова через много лет,
Пройдём опять, и снова не заметим...

Не можем встретиться, глаза в глаза глядя.
Сказать тебе, что я люблю тебя.


Рецензии