Знаки Песня

Есть ли смысл в том что я делаю?
Замкнутый круг шагами меряю.
Играю рифмой в плену безделья,
сижу на паперти и жду везения.


      Пр:Небо,
         роняло звезду за звездой,
         писало в свои письмена,
         причудливые знаки судьбы,
              попробуй прочти!!!!


И я как будто сдержан преградою,
душа в терзаниях стала вдруг порохом.
Стою оглушённый горькою правдою,
а сердце в груди гудит как колокол.

Легко застрять между явью и грёзами,
искать мечту и не ведать истины.
А я зову в сердце зиму с морозами,
хотя могу вспыхнуть даже от искорки!!!


Рецензии