Бывает так

Превратности судьбы, загадки жизни
Я чувствую, блуждаю среди них...
Как будто все во времени зависло,
Как будто я смотрю со стороны...
Как будто бы сейчас с тобою рядом,
Как будто бы совсем, совсем не Я...
С тобой не Я, и думать мне не надо
Закончится чем может вся игра...
А ведь она-та, за которой наблюдаю
Ведет игру по правилам своим...
Она из жизни твоей снова исчезает
Как только ветер становится другим...
И ты заметить даже не успеешь,
Ну а понять ее, наверное, не судьба...
Останется простить. А ты сумеешь?
И отпустить ее из сердца навсегда?
Бывает так... Бывает, что не знаешь,
Не чувствуешь себя и своих снов...
Прости меня, прости...я исчезаю,
К свободе моя вечная любовь...


Рецензии