Я сегодня так устал

Я сегодня так устал, будто поле распахал,
Словно море переплыл, будто жизнь уже прожил.
Вот лежу, вздыхаю томно, рёбра ходят монотонно,
И живот к спине прилип, на плече лежит язык.

Я сегодня так устал, видно, что проверку сдал!
Не простую, годовую, "генеральскую", крутую!
Вот теперь бы на покой, нет же завтра снова в «бой»,
К своему столу родному и оружию «святому»,
К ручке милой, дорогой, что ж скажу Вам «в бой так в бой»!

01 ноября 1998 года


Рецензии
...Я сегодня так устал,
Что к обеду только встал.
Я и завтра тоже устану,
Но, к обеду конечно встану...

Александр Купидон   07.01.2010 05:27     Заявить о нарушении