Как-то глупо всё утром вышло...

* * *


Как-то глупо всё утром вышло.
Заходило не умно тоже.
Мне приснился сегодня Кришна:
мимо шёл. Босиком. Пороша.

Но я знал - это он. Бывает
так... Во сне же - объект заснежен,
но ты чувствуешь, как оттает,
выйдет Пушкин, а может... Брежнев.

Многих встретил. И даже Бог мой
улыбнулся по-детски: дышим?
Только ты обошла сторонкой.
Как-то плохо всё утром вышло.


07.01.10.


Рецензии
Хорошо. Просто кайфово.

Елена Мельникова-Фохт   27.06.2014 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.