Цветаевой

Я полюбила тебя с первой попытки
Но ты даже не знаешь кто я
Посылаю тебе я открытки
Для меня не одна я, нас двое

Мне хватает тебя, твоей силы
Чтобы жить, мечтать и творить
Положу я цветы на могилу
Чтоб с тобою поговорить

Чтоб почуствовать эту нежность
Что дарила не мне а другим
Чтобы впасть в тоску безмятежность
И быть просто счастлива с ним...


Рецензии